Les Minimes Féminines à une victoire du titre…

Ce dimanche les Thononaises recevaient l’équipe de Vallon-de-la-Tour pour le compte de l’avant dernière journée du championnat. Victoire facile de plus de 50 points (88 à 32) face à une équipe accrocheuse qui proposa une zone durant toute la seconde période. Match sérieux avec une grosse intensité défensive pendant 40 minutes. Dommage que les adversaires du jour aient proposé cette zone après la mi-temps, ce qui a tué le jeu des Stelliennes car elles n’ont pas réussi (et en U15 seconde division c’est normal) à trouver des solutions en attaque face à une raquette complètement fermée. Reste un match de championnat dimanche prochain où les jaunes et bleues iront chercher le titre face à nos voisines de Cluses/Scionzier : Défaite interdite !!!