Onzième victoire pour les Seniors Masculins…

Par le jeu des blessures et des absences, les Seniors se présentaient à Thônes avec un effectif fortement remodelé. Les locaux profitent d’une lente mise en route des Thononais pour rester dans le match et prendre quelques points d’avance à la 15e minute. Les Stelliens, trop impatients en attaque, trop attentistes en défense, se reprenaient et se souvenaient de ce qui fait la qualité de leur effectif. Défense agressive, attaque collective, shoots en rythme, permettent à nos joueurs de prendre l’avantage à la mi-temps (38 à 32). Comme souvent cette saison, c’est lors de la troisième période que les Jaunes et Bleus creusent l’écart, usant les adversaires physiquement des deux côtés du terrain et prenant la mesure de leurs capacités en attaque. Comme souvent aussi, un soubresaut de l’équipe de Thônes leur permet de revenir au score dans l’ultime quart temps, mais pas assez pour inquiéter Thonon qui s’imposait finalement 79 à 54. Onzième victoire consécutive en championnat pour cette jeune équipe qui doit se tourner rapidement vers les prochaines grosses échéances à venir. Dès samedi prochain à 20h30 au Gymnase du Genevray avec la réception de l’équipe de Rumilly, adversaire sur les talons de l’équipe Chablaisienne