Dixième victoire consécutive pour les Séniors Masculins…

Les Seniors masculins accueillaient ce samedi la seule équipe qu’ils n’avaient pas encore battue cette saison. Arrivés avec un effectif réduit, les joueurs de Saint-Julien imprimaient leur rythme toute la première mi-temps, jouant sur demi-terrain, s’appuyant sur leur taille et leur densité dans la raquette, et alternant avec succès, pénétration et tirs à longue distance. Nos adversaires du soir viraient à la mi-temps avec un léger avantage (41-43). Le discours à la pause fit son effet, les Stelliens revenant sur le terrain dans les meilleures des dispositions : agressifs, rapides et précis en attaque, fermant la raquette en défense, actifs sur l’homme à l’extérieur, c’est sous une pluie de tirs primés que l’écart se creusait jusqu’à 22 points en début de quatrième quart temps. Un léger relâchement allait laisser un petit espoir à Saint-Julien, mais un dernier temps-mort remettait les choses en place et Thonon s’imposait pour la dixième fois consécutive en championnat sur le score de 92-85, maintenant la pression sur le leader. Nos joueurs ont une fois de plus montré la richesse de leur effectif, certains joueurs s’effaçant volontiers au profit de l’état de forme du moment de leurs coéquipiers.