Les Minimes Masculins qualifiés pour la première division régionale…

Ce dimanche les Minimes Masculins se rendaient à Grenoble pour le dernier match de la première phase. Malgré la victoire 65 à 58, c’est un match à oublier très vite. Avant tout merci à Harmony qui était venue pour aider à coacher mais qui a dû tenir la feuille à l’e-marque car personne du club de Grenoble n’était présent. De surcroit, pas d’arbitre présent et il faudra attendre d’interminables minutes pour que 2 jeunes locaux se présentent pour arbitrer, ce qu’ils feront d’ailleurs très bien. Pour une CTC, cela est choquant et cerise sur le gâteau nos adversaires du jour nous ont proposé une zone pendant 35 minutes. Bravo la formation du jeune joueur… La raquette complètement fermée, il nous restait les tirs extérieurs et là nous avons réalisé un record… Celui du plus grand nombre d’air-ball réussi pendant un match. Impossible à les compter tous, plus de 20 ça c’est sûr et pas loin de 30 je pense. Jeunes Thononais je pense que vous avez deviné le contenu de la séance de mercredi. Il faut retenir de cette première phase que sur 10 rencontres, seulement 2 défaites, ce qui permet à l’équipe de Cyrille Cordier d’intégrer en janvier la première division régionale qui s’annonce passionnante.