Les Seniors Masculins Région résistent mais finissent par s’incliner …

Déplacement difficile  pour nos Seniors à Terres-Froides, équipe qui restait sur 13 victoires en 14 rencontres. Les Stelliens conscients de la valeur de leurs adversaires rentrent bien dans le match. Concentrés  en attaque et  très impliqués défensivement, ils font durant le premier quart temps jeu égal avec l’équipe locale (15-14). Dans le second quart temps les Thononais toujours bien dans leur match, creusent l’écart, mais leur manque de réussite sur les tirs longue distance ne leur permet pas d’accentuer leur avance, 25-30 à la pause. Malmenés en première mi-temps, les locaux aux retours des vestiaires, durcissent leur défense. Dès lors nos joueurs deviennent fébriles en attaque et c’est par la mise en place d’une bonne défense de zone que notre équipe arrivera à limiter les dégâts (38 à 38). A l’entame de l’ultime quart temps  les Stelliens sont toujours dans le coup, malgré une maladresse de près comme de loin. A cinq minutes de la fin du match, les Isèrois accentuent leur pression défensive, les Thononais n’arrivent plus à s’en défaire et voient la victoire leur échapper (49 à 61). Malgré la défaite c’est une bonne prestation collective  de l’équipe Chablaisienne, appliquée et  concentrée durant toute la partie. Sans une déconcertante maladresse, le résultat aurait pu être tout  autre. Il faut continuer dans ce sens et croire en nos capacités pour aller glaner quelques victoires importantes en cette fin de saison