Courte défaite des Seniors Masculins Département…

Courte défaite des Seniors Masculins Département à Sallanches. Encore une fois en déficit d’effectif, les Stelliens abordent malgré tout le match dans de bonnes conditions, menant pendant trois quart temps (45-46). Le passage des locaux en défense individuelle fait perdre pied aux Thononais, qui au lieu de jouer sur leur qualité de percussion, les ayant jusque-là souvent menés sur la ligne des lancers francs, préfèrent prendre des tirs longue distance, sans succès. Menés de 10 points à cinq minutes de la fin, et obligés de composer avec une mauvaise gestion des fautes individuelles de la part de la table de marque, ils finissent à quelques longueurs de leurs adversaires sur le score de 64-59.