Les Minimes Masculins Région s’imposent aisément…

Ce dimanche, les Thononais rencontraient l’équipe de Vallon-de-la-Tour, équipe contre laquelle ils s’étaient inclinés d’un tout petit point après prolongation au match aller. Excellent match où les Jaunes et bleus ont imposé leur rythme tout au long de la partie. Après un premier quart temps équilibré (18 à 16) nos minimes vont rapidement prendre le large au score. Grâce à une grosse défense et surtout à un gros collectif offensif, les Stelliens remportent logiquement le match (92 à 67). De très bon augure avant le match de vendredi soir à 20H30  au Gymnase du Genevray contre l’équipe de Cluses qui vient d’encaisser sa première défaite. Belle occasion pour nos jeunes de prendre la seconde place du championnat avec, ils l’espèrent, l’appui d’un nombreux public !!!!