Les Minimes Masculins Région vainqueurs à l’extérieur…

Ce dimanche les jeunes Thononais s’imposent 57 à 79 à Terres-Froides. Entame de match poussive où les Jaunes et Bleus ne sont pas du tout dans le rythme et accusent un retard de 4 points à la fin du premier quart temps. Le second quart  verra les ouailles de Cyrille Cordier se réveiller et prendre un avantage de 4 points à la pause. Durant la seconde période, les Stelliens asphyxient complètement leurs adversaires grâce à une défense très agressive et à une large domination aux rebonds défensifs. Nos Minimes enchainent alors de nombreuses contre-attaques, qui certes ne se concrétisent pas toutes par des shoots primés,  mais qui leur permettent de creuser un écart conséquent. Le gros point positif pour notre équipe réside dans le fait que les 8 joueurs inscrits sur la feuille de match ont chacun apporté tant en défense qu’en attaque, permettant par la même beaucoup plus de rotations qu’à l’habitude. Tout cela est de bonne augure avant la réception de Vallon-de-la-Tour dimanche prochain au Gymnase du Genevray, équipe contre laquelle nos jeunes Stelliens s’étaient inclinés d’un tout petit point après prolongation au match aller.