Les Benjamins région gagnent sur le fil…

Ce week-end, les Benjamins Région de la Stella jouaient contre l’équipe de Tullins. Le début de match commence avec une forte énergie. Les Stelliens effectuent une bonne défense et ils récupèrent de bons  ballons. Cependant, en attaque ils ont encore du mal à trouver certaines solutions et manquent d’application sur les shoots faciles sous les paniers. Après un premier quart temps exemplaire (20à 8), les Thononais se relâchent dans le second ce qui permet aux visiteurs de remonter au score. (27 à 24 à la pause). La seconde mi-temps sera très tendue et grâce à une bonne défense et une adresse aux lancers francs, les jeunes d’Harmony gagnent cette rencontre de deux petits points, mais suffisant pour une victoire 56 à 54. Cependant il ne faut pas rester sur ses acquis, continuer à travailler pour apprendre à jouer collectivement