Mauvaise reprise des Séniors Région…

Premier match retour important  chez un concurrent direct pour le maintien. Les Stelliens  appliqués débutent bien le match, prennent les devants mais malgré tout l’équipe locale du Pays de Gex tourne légèrement en tête à la fin du premier quart temps. Dans le second quart temps les locaux montent d’un cran l’intensité du jeu, font déjouer les Thononais qui durant 5 minutes ne trouvent pas le chemin des filets adverses. Pourtant un sursaut leur permet de limiter les dégâts et d’arriver à la pause avec seulement 6 points de retard. Dès le début de la seconde période l’enjeu fait que le jeu se durcit,  nos joueurs jouent mieux, gêne les locaux avec une défense en zone et reviennent petit à petit pour égaliser. Alors que le plus dur semble avoir été fait un joueur de Thonon est exclu suite à une faute intentionnelle ; conséquence immédiate, l’équipe de Gex creuse à nouveau l’écart. Volontaires les jaunes bleus donnent tout pour revenir, dans le dernier quart temps mais encore une fois le manque de cohésion et d’investissement de certains joueurs pénalisent l’équipe qui s’inclinent 58 à 66. Difficile de l’emporter quand l’état d’esprit et la même envie diffèrent d’un joueur à l’autre. Dommage car le club avait donné la chance à chacun d’évoluer au niveau régional cette année.