Les Seniors Masculins battus chez le leader…

C’est seulement avec cinq joueurs au coup d’envoi et avec le renfort d’un arrivant en cours de match que l’équipe se présente ce samedi à Mercurol co-leader du championnat. Malgré l’envie, le manque de taille et de rythme des Thononais permet à Mercurol de creuser rapidement l’écart 29 à 13 à la fin du premier quart temps. Dans le second quart, les Stelliens se mettent au niveau, resserrent leur défense en multipliant les changements et gagnent le quart temps 14 à 15. La seconde période est intéressante et plaisante. Les jaunes et bleus feront jeu  égal avec leurs adversaires les empêchant d’avoir un match facile. L’écart oscille entre 10 et 20 points mais malheureusement jamais moins. Score final 86 à 72. Ce match aura permis aux joueurs présents de s’étalonner face au co-leader du championnat, avec des temps de jeu conséquents, de bonne augure pour la seconde partie de championnat.