Menu

Importante victoire des Séniors Masculins Région…

L’équipe de Bonneville rentre mieux dans son match en utilisant la taille de ses joueurs et la vitesse de son meneur. Rapidement menés (12-18) les Thononais montent  en intensité, défendent tout terrain et reprennent le dessus,  mais pas suffisamment pour creuser l’écart car les nombreux ballons récupérés par les locaux sont malheureusement cafouillés. Les Bonnevillois rentrent aux vestiaires à la pause avec 5 points d’avance après s’être adapté au jeu thononais et avoir trouvé des solutions. La mi-temps permet à l’équipe de Thonon de se reconcentrer, et avec beaucoup plus altruisme de revenir à hauteur. Il s’en suit un long mano  à mano où l’adresse fait défaut des deux côtés. Il faut attendre les trois dernières minutes pour voir les Stelliens se détacher et finir le match sur la ligne des lancers francs. Victoire importante (66 à 60), qui permet de rester au contact des autres équipes, il sera nécessaire de gagner en lucidité pour glaner d’autre succès.