Défaite logique des Minimes Masculins Région…

Ce samedi nos jeunes Thononais se rendaient chez le premier de la poule, Montélimar. Très bonne entame de match où les jaunes et bleus arrivent à créer pas mal de problèmes à leurs adversaires grâce à une bonne défense et à de nombreuses actions offensives très collectives. Le second quart, voit les hauts savoyards peiner à développer leur jeu en attaque et ne marquer que 7 points contre 15 pour l’équipe de Montélimar. La pause intervient sur le score de 25 à 15 en faveur des locaux. Durant la seconde période, Montélimar domine largement les Thononais dans tous les secteurs de jeu et s’impose logiquement 69 à 34. Comme au match aller, la profondeur du banc de nos adversaires a fait la différence. A noter du mieux quand même par rapport au match de la semaine dernière surtout au niveau du rebond défensif et des attitudes.