Menu

Belle victoire des Minimes Féminines…

Les Thononaises se rendaient au Pays Rochois pour y affronter une équipe qu’elles avaient eu bien du mal à dominer au match aller. Dès l’entame, on sent que la partie risque d’être compliquée face aux grands gabarits Rochois. Les Stelliennes sans rythme n’arrivent pas à  emballer le jeu et se retrouvent logiquement menées à la fin du premier quart temps 12-8. Dès la reprise, changement de comportement des filles. L’équipe Thononaise exerce  enfin une grosse pression sur ses adversaires qui n’arrivent plus à trouver de solution en attaque. Le partiel est terrible pour les locales qui encaissent un 28-4. Le score à la mi-temps est de 36 – 16 pour les Jaunes et Bleues. Dès la reprise de la seconde période les filles ne se relâchent pas, les Rochoises sont asphyxiées et le score enfle suite aux nombreuses contre-attaques thononaises. Dans la dernière période nos Minimes gèrent tranquillement leur fin de match et remportent une belle victoire 69 à 34. A noter le très bon accueil du club de La Roche-sur-Foron.