Menu

Défaite des Minimes Féminines …

Les Thononaises se déplaçaient à Rumilly ce weekend pour affronter l’autre équipe invaincue du championnat. Face à une équipe composée essentiellement de seconde année et renforcée par une joueuse de Région. Nos Minimes entament la rencontre comme à leur habitude par une forte pression défensive. Cela perturbe  les locales qui ne parviennent pas à développer leur jeu. Les Stelliennes ne concrétisent pas en attaque et le score à la fin du premier quart temps  est seulement de 4 à 6 pour les jaunes et bleus. Au second quart temps le jeu s’équilibre les deux équipes se rendant coup pour coup et les Jaunes et bleus virent en tête à la pause (17 à 19). Dans le troisième quart temps toujours aussi intense nos Minimes par précipitation n’arrivent toujours pas à concrétiser leurs actions. Au cours de ce quart temps, la sortie pour 5 fautes de la meneuse Thononaise erreur de la table de marque semble-t-il, aurait pu déstabiliser nos jeunes filles. Ce ne fut pas le cas et  l’équipe toujours aussi motivée se retrouve avec trois points d’avance à l’entame du quatrième quart temps. Dans le dernier quart temps sous la pression du public  le jeu se durcit.  Le manque de fairplay du banc de Rumilly hurlant sur les lancers francs et l’incohérence de  l’arbitrage permettent aux locales de reprendre l’avantage. Un dernier sursaut des jeunes Stelliennes n’y changera  Rumilly s’impose 36 à 34. Nos filles peuvent être fier de leur rencontre la victoire étaient à leur portée.