Montélimar trop fort pour nos Minimes Masculins Région…

Lourde défaite 57 à 87 des Thononais à domicile face une redoutable entente de la région de Montélimar. Les jeunes Stelliens n’ont pas à rougir de cette défaite de 30 points, leurs adversaires du jour infligent depuis le début de saison des défaites de plus de 50 points aux équipes qu’ils rencontrent. En première période les jaunes et bleus réussissent même à poser pas mal de problèmes aux Drômois. Score à la pause 38 à 27 pour Montélimar, nos Stelliens ratant pas moins de 7 double-pas seuls face au cercle. Les Thononais sur cette première mi-temps tiennent le rythme imposé par leurs adversaires, enchainent les ballons volés en défense,  et sur les contre-attaques et jeu placé trouvent les solutions.

En seconde période la profondeur du banc, les fondamentaux offensifs et surtout défensifs de l’équipe adverse font la différence. Lourde défaite certes pour nos jeunes mais face à une belle équipe de Montélimar bâtie pour la première division. Si nos jeunes arrivent à reproduire des matchs de cette qualité contre nos futurs adversaires la victoire leur est assurée.