Menu

Belle victoire des Minimes Féminines …

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ce samedi au Gymnase du Genevray, les Minimes Féminines recevaient l’équipe du Pays Rochois. Face à cette équipe très athlétique, les jeunes Stelliennes rentrent bien dans la partie, contiennent bien l’équipe visiteuse et remportent 15-10 le premier quart temps. Dans le second quart, les jaunes et bleues commettent de nombreuses fautes sur les grands gabarits de l’équipe adverse. Ces nombreuses fautes permettent aux Rochoises de revenir au score et même de prendre l’avantage à la pause 22 à 28. Après un recadrage à la pause, le match s’équilibre, les défenses prennent le pas sur les attaques et le score n’évolue pas beaucoup. Dans l’ultime période et soutenues par le public Thononais, les stelliennes se mobilisent, asphyxient complètement leurs adversaires grâce à une défense collective super agressive et infligent un partiel de 15 à 2 qui leur ouvre les portes de la victoire 45 à 37.