Large victoire à l’extérieur des Minimes Féminines Région…

Pour ce premier match de championnat, les Minimes Féminines (U15F) se déplaçaient  à Cognin-La-Motte. Face à une équipe plus grande en taille mais limitée techniquement, les jeunes Thononaises n’ont pas trainé à se mettre dans le rythme. Exerçant une pression défensive constante, elles creusent rapidement un écart conséquent dès le premier quart temps. (13 à 0). La suite ne sera que le reflet de ce premier acte. En produisant un jeu de contre-attaque grâce aux nombreux ballons glanés en défense, toutes les filles présentes participeront à l’accroissement du score. (31 – 6  à la mi-temps).

La seconde période ne sera qu’une formalité pour les jaunes et bleues qui ne relâcheront jamais la pression et remporteront la rencontre sur le score de 65 à 14