Contre-performances des Minimes Masculins Région…

Les Minimes Masculins Région (U15M) s’inclinent à Cluses 71 à 76 au terme d’un match laissant beaucoup de regrets aux jeunes Thononais car la victoire était largement à leur portée. Très bonne entame de match où les jaunes et bleus jouent très collectivement et grâce à une défense agressive posent beaucoup de problèmes à leurs adversaires. Malheureusement à partir du second quart temps, la machine se détraque, la défense se relâche et l’équipe de Cluses prend confiance, sa défense devient beaucoup plus agressive et cela se concrétise au score (-20). Un sursaut dans le dernier quart temps permet aux Stelliens de revenir à deux petits points, mais une fin de match mal gérée surtout en défense prive les Jaunes et Bleus de la victoire à leur portée.

En conclusion lorsque la défense se relâche, que les pertes de balles s’accumulent, et que l’on ne concrétise pas les paniers faciles en particulier aux lancers-francs,  la victoire est inimaginable au niveau régional