Les Minimes Masculins Région vainqueurs d’un petit point…

Premier match de la saison et première victoire à domicile 51 à 50 pour les ouailles de Cyrille CORDIER face au CTC de Valence. Très bon match des jeunes Thononais contre une équipe drômoise très agressive en défense et victoire largement méritée car ils ont mené au score durant les trois premiers quarts-temps. Très collectifs, les jaunes et bleus ont maintenu un écart d’une dizaine de points durant les trois quart de la partie. Fatigués au quatrième quart temps, les Stelliens commettent des erreurs en attaque comme en défense et voient leur adversaire prendre l’avantage à 3 minutes du terme de la partie. Il s’en suit un chassé-croisé haletant, mais une fin de match bien gérée et surtout des lancer-francs réussis, donnent la victoire d’un tout petit point à cette belle équipe.

Seul bémol lors de cette belle rencontre est la blessure de Hugo : entorse à la cheville avec malléole fissurée.