Senior masculin : et de deux

C’est une nouvelle fois en passant la barre des 80 points que l’équipe senior1 remporte le match qui l’opposait à Douvaine. En infligeant au Douvainois un 35-10 au premier quart-temps , les locaux prirent rapidement la mesure de leurs adversaires.
Agressifs en défense les joueurs de la Stella remportèrent le deuxième et le troisième quart-temps (19-11,16-10). Au quatrième quart-temps (10-10), la débauche d’énergie en défense conjuguée au confortable avantage au score, provoquèrent un relachement des Stelliens en attaque, sans aucune conséquence sur le résultat déjà acquis du match.
L’équipe d’Hélène CATELAIN s’imposant sans réelle opposition sur le score de 80-41 en faveur de Thonon.
BERTRAND 7pts,TRUMEAU 10pts, CACHAT 17 pts, GERMAIN 8 pts, DARVID 7pts, RIMBOUD 2pts, PERRIN 8pts, FLAMENT 19pts, SUSBIELLES 2pts.

Senior masculin : et de deux-1

Senior masculin : et de deux-2