Les Seniors font tomber le leader…

Ce fut dur mais les Stelliens l’ont fait !!! Deuxième victoire consécutive en championnat acquise au dépend de la solide équipe de Cluses-Scionzier, sur le score de 78 à 65. Forts de leur belle prestation en coupe de Haute-Savoie le weekend dernier, les Thononais avaient à cœur de livrer une prestation du même acabit face à l’équipe de Cluses-Scionzier leader invaincu du Championnat. La première mi-temps voit la Stella virer en tête (42-30) grâce à une défense agressive et à une attaque maitrisée. Les équipes se rendent coup pour coup, et l’adresse s’en ressent. Un léger relâchement de nos joueurs voit l’équipe visiteuse revenir à plusieurs reprises en fin de match à deux possessions. Mais nos jeunes Seniors reprennent leurs esprits pour finalement s’imposer dans les dernières minutes. Cette victoire clôt une période compliquée dû à un effectif très réduit durant ces dernières semaines. Aux joueurs de continuer à montrer que ce groupe peut aspirer à de belles choses lors de la suite du championnat. Venez nombreux les encourager samedi 11 novembre pour le derby contre Publier !!!