Les U15 F finissent fort et remportent leur match…

Ce samedi les U15 F rencontraient le club de Frangy, Les deux équipes se connaissaient très bien avec trois confrontations précédentes (2 victoires et 1 défaite à l’avantage de notre adversaire du jour). Grâce à un très bon début de match des Stelliennes agressives en défense et jouant en équipe, elles infligent un 12 à 3 à l’équipe de Frangy. Retombant malheureusement dans leurs travers, les filles oublient  les consignes et donnent sa chance à l’équipe visiteuse de revenir au score (Score à la mi-temps 27 à 17 pour les Jaunes et Bleues). La seconde période est assez équilibrée entre les deux équipes, avec pourtant un léger avantage aux Thononaises. Malgré, un moment de flottement dans le troisième quart temps, perdu d’un 1 point, les filles se réveillent et finissent très fort la rencontre et s’imposent 61 à 43. Bravo à nos arbitres, merci à Hélène pour la table de marque et à nos supporters qui nous ont bien soutenus.