U15 F Match Difficile

La marche était très haute pour nos U15 filles
Ce samedi, les U15 filles affrontaient la CTC Nivolet Basket 73 – Ravoire Challes Basket, pour le match retour du championnat. Une équipe invaincue jusqu’à présent.
La première mi-temps commençait très timidement pour nos joueuses, à l’inverse de notre adversaire du jour qui était motivé à bloc et nous infligea 20-10 au premier quart-temps.

Les Stelliennes décidaient de monter en régime défensif avec beaucoup d’application, elles ont tenu tête à la meilleure équipe de notre championnat en faisant un jeu égal.

Le score de la mi-temps était : 39-28 pour notre adversaire du jour.
Au retour des vestiaires, les Stelliennes n’ont pas réussi à suivre le rythme imposé par notre adversaire, pire elles se démobilisaient et sortaient complètement de leur match : des fautes inutiles, des paniers ratés, aucune résistance, ce  qui a permis à l’adversaire de prendre tranquillement le large.

Les Stelliennes s’inclinaient  donc logiquement contre une belle équipe qui va finir facilement championne inter-département. Le score final état de 88-50 pour la CTC Nivolet Basket 73 – Ravoire Challes Basket.