U15 Filles

Un match YoYo

Ce samedi, les U15 filles affrontaient la CTC ARVE BASKET, pour le match retour du championnat. C’était la quatrième confrontation depuis le début du championnat. Les deux équipes se connaissant  très bien, comme souvent le match se jouait sur des petits détails qui fit  pencher la balance soit pour nous soit pour notre adversaire du jour.
La première mi-temps démarrait avec beaucoup d’intensité de la part de notre adversaire qui ne nous laissait  pas développer notre jeu et faisait rapidement la différence avec une avance de 7 points. Les Stelliennes décidaient de monter en régime défensif avec beaucoup d’application et renversaient rapidement la tendance. Le score de la mi-temps était: 40-34 pour les Stelliennes.
Au retour des vestiaires, les Stelliennes se relachaient en croyant le match déjà fini et en oubliant nos principes de jeu défensif et offensif ce  qui a permis à notre adversaire de revenir à 1 point à la fin du troisième quart-temps. Ce fut alors parti pour un remake des deux matchs précédents ! on se trouvait à 2 minutes de la fin avec seulement 2 pts d’avance pour CTC ARVE BASKET sauf que  cette fois-ci, on n’a pas la chance et le succès des deux matchs précédents sachant que notre adversaire a appris de ses erreurs et a mieux géré les dernières minutes en jeu placé.  Le score final était de 66-69.
Bilan des 4 matchs pour les deux équipes:  2 matchs gagnés pour CTC ARVE BASKET et 2 matchs pour Stelliennes. Des matchs très intéressants pour la progression des 2 groupes