U15 Filles

Un match facile pour nos U15 Filles

Ce samedi, les U15 filles affrontaient l’équipe Basket Club Saint Julien  en Genevois à l’extérieur, pour le match retour du championnat.
Les Stelliennes démarraient le match très fort avec une défense agressive et des interceptions ce qui ne laissait aucune chance à leur adversaire du jour en marquant 10 à 1 seulement en 3 minutes. Ceci a facilité la tâche du coach afin de faire tourner l’ensemble de l’effectif. L’écart s’est maintenu tout au long du match, l’équipe continuait à alterner entre jeu rapide et le jeu placé.

Le score de la mi-temps était: 36-17 pour les Stelliennes.
Le Début de la deuxième mi-temps reprit avec autant d’intensité et de volonté de défendre très haut, les Stelliennes restaient appliquées en attaque en faisant  vivre le ballon.

Au terme d’un match facile mais très engagé, Les u15 filles  décrochaient la victoire par 37 à 82.

Un grand Merci pour les parents accompagnateurs qui nous encouragent et nous facilitent tous les déplacements.