U15 Filles

Un réveil trop tardif
Ce samedi, les U15 filles affrontaient l’équipe Thônes Basket à l’extérieur, pour le match retour du championnat.

Une équipe qu’on a déjà battue en match aller. C’est une équipe très défensive et la seule du championnat qui nous a tenu tête et a obtenu le plus bas écart contre l’équipe invaincue, la CTC Ravoire, ce  qui montre clairement la capacité mentale de cette équipe, qui n’arrête pas de surprendre tous les coaches du championnat Inter-département.
Comme prévu, la première mi-temps démarrait de manière très défensive de la part des Thônaines ce qui nous poussait à faire beaucoup d’erreurs et ne nous laissait aucune chance pour développer notre basket. Le score de la mi-temps était de 28-24 pour les Thônaines.
La mi-temps continuait sur les mêmes bases en attaque et en défense avec une intensité pesante des deux côtés et beaucoup de paniers ratés. Au quatrième quart-temps, il y a eu  un sursaut des filles pour une remontée mais malheureusement trop tard pour récupérer l’écart.

Dommage… Le score final était de 56-50 pour notre adversaire du jour.