Menu

U15 Filles, un match ennuyeux

Ce samedi, les U15 filles affrontaient l’Association Sportive Frangy, une équipe connue par sa défense de fer, pratiquant un faux rythme et très compliquée à jouer.

Comme prévu, la première mi-temps démarrait avec un jeu très défensif à la limite de la défense « zone ». Nous savions par avance que ça allait être compliqué de contrer leur jeu. Comme à chaque rencontre contre cette équipe, cela allait se jouer sur des petits détails, et généralement ça finissait avec un petit score : soit à notre faveur ou soit à notre défaveur. Si on ajoute cela, le fait que notre équipe n’appliquait pas les consignes du coach (patience, jouer entre les intervalles etc…) et tirait trop vite de l’extérieur à partir des 3pts, il était certain que cela ne pouvait pas vraiment bien se passer pour nous.

Avec évidence, le score de la mi-temps était en effet de 18-24, en faveur de notre adversaire du jour.  La deuxième mi-temps était à l’image de la première : on a beaucoup, beaucoup tiré et raté tout le long de cette deuxième période avec un faux rythme crispant et ennuyeux à regarder.

Le score final était de 41-50 pour notre adversaire du jour.