Nos U15 Filles

Match très sérieux des filles

Ce samedi, les U15 filles affrontaient l’équipe Basket Club Saint Julien En Genevois. Une équipe redoutable contre laquelle on a joué le titre d’inter-département l’année dernière avec elle. Cependant, cette année  le club de St Julien a pris la décision de faire monter les  trois meilleures joueuses en u18 ce qui a  considérablement affaibli l’équipe.

les Stelliennes démarraient le match très appliquées et sérieuses en attaque et en défense ce qui ne laissait aucune chance à son adversaire du jour. le score de la mi-temps était: 56-6 pour les Stelliennes.

Après la mi-temps, le match continuait sur les mêmes bases : attaque et défense avec beaucoup d’envie. Cette large avance a permis aux coaches de faire tourner l’ensemble de l’effectif sans perdre au niveau de la qualité du jeu.

Au terme d’un match facile mais engagé, Les u15 filles  décrochaient la Troisième victoire par 121 à 21.

D’abord je tenais à remercier mon équipe d’avoir respecté son adversaire en jouant sérieusement et avec application le match, à délivrer une mention spéciale à notre adversaire d’avoir combattu sans relâche jusqu’à la fin du match malgré le score sévère , ce qui est un exemple à retenir et à intégrer dans notre philosophie de jeu.

Un grand merci à mon assistante coach qui a compris que le rôle d’un coach n’est jamais facile pour trouver des solutions stratégiques  et pour les changements des joueurs en prenant en compte tous les paramètres même ceux non techniques (Manque de confiance, la sensibilité, etc…)

Un grand merci aux supporteurs des deux équipes qui ont fait l’ambiance tout au long du match. Bravo aux deux arbitres qui ont bien maîtrisé le match avec application et bienveillance.