1ère victoire des U15F…

Ce samedi les Minimes Féminines rencontraient le club VIUZ BASKET.
Même si le match a pu paraître à suspens pour les spectateurs, du point de vue du coach , ce fut ennuyeux, sans envie avec un rythme enintermittence, tantôt en accélération, avec +10 pts, tantôt endormi, et de nouveau une petite accélération pour rattraper le score et revenir à égalité.
Si on ajoute à cela la défense de zone de notre adversaire, l’équipe se retrouva avec un petit score à la mi-temps : 26 à 20 pour les Stelliennes.
Malgré la mobilisation des deux équipes en deuxième mi-temps, ce fut une fausse joie pour les coachs, et le jeu continuait sur un faux rythme.
Le score a tout de même évolué un petit peu car beaucoup de joueuses oubliaient de défendre. Le score de la deuxième mi-temps : 36 à 35 pour Thonon.
Un sursaut d’orgueil en fin de match et deux jolis paniers à 3 points ont malgré tout conduit à une première victoire de nos jeunes filles 62 à 55.
Un grand merci aux supporteurs des deux équipes qui ont fait l’ambiance tout au long du match.
Bravo aux deux arbitres qui ont bien maîtrisé le match avec bienveillance, et Merci à nos accompagnateurs…