1er match difficile pour les U15F….

Ce samedi, les U15 Filles affrontaient le club de CTC ARVE BASKET à domicile pour leur premier match de championnat. Match très difficile à jouer contre une équipe renforcée par 5 joueuses de la sélection de Haute-Savoie, qui développe la culture de la gagne et l’esprit de conquête, à l’image de leur capitaine d’équipe Romaine, difficile à stopper avec ses 26 points marqués.
Surprises par l’agressivité défensive et offensive de leur adversaire du jour, nos jeunes joueuses démarraient timidement leur rencontre. En ajoutant maladresse à mi-distance, les mauvais choix, les paniers faciles ratés, cela donna une mauvaise entame de match qui explique les 21 points de retard à la mi-temps… Score 21 à 48 pour notre adversaire du jour.
Un sursaut d’orgueil dans le troisième et le quatrième quart temps limitait la casse. Les filles réussirent même à gagner la deuxième mi-temps 40-34 mais il reste encore beaucoup de travail à faire au niveau technique et mental pour ces jeunes filles en plein apprentissage. Match perdu 61 à 82.
Bravo à notre adversaire du jour qui nous a  obligé à nous surpasser. Bravo à nos deux arbitres qui ont bien maîtriser le match et Merci à nos supporteurs…