Menu

Après une entame compliquée, nos Cadets s’imposent logiquement…

Dans le premier quart temps, nos Cadets dorment, pas d’intensité en défense, beaucoup de paniers ratés, pas de rythme… L’équipe de la Roche en profite et remporte le premier quart temps 19 à 9. Les Stelliens se ressaisissent augmentent l’intensité défensive en coupant les lignes de passes, ce qui leur permet de récupérer des ballons et de conclure des paniers faciles. Un panier à 3 points au buzzer leur permet de passer à +10 à la mi-temps. Au retour des vestiaires, nos joueurs maintiennent le même rythme avec beaucoup d’intensité, ce qui gêne la défense en zone de leurs adversaires. Les Thononais continuent à engranger les paniers et s’imposent 97 à 47. Prochain match dimanche matin à domicile contre l’équipe de Viuz-en-Sallaz.