Menu

Victoire sans éclat pour les U15 M1…

Ce samedi,  les jeunes U15 M1 de la Stella recevaient l’équipe de Montmélian. En manque d’inspiration collective, de motivation, nos Minimes sont menés en début de match par une belle équipe visiteuse sérieuse et redoutable dans son jeu intérieur. Nos jeunes s’accrochent pour tenir le score 19/19 dans le premier quart temps, 38/37 à la mi-temps mais sans convaincre,  tant nos jeunes ont du mal à produire du jeu. En seconde période, les Stelliens prennent l’ascendant mais bien plus du fait de la fatigue des deux joueurs clefs adverses, plus de 35 minutes de jeu chacun,  que grâce à leurs qualités. Enfin Sacha finit par accepter de jouer de son talent à l’intérieur pour creuser l’écart et offrir un score plutôt flatteur au vu de notre prestation collective. (86 à 68).