Victoire des U13F au terme d’un déplacement compliqué…

Ce samedi, les Benjamines rencontraient l’équipe Basket Pays de Gex. Le match démarre avec un retard de 15 minutes pour cause de multiples péripéties. Nos jeunes Stelliennes commencent ainsi la première mi-temps dans de mauvaises conditions. Mauvais échauffement, avec seulement la moitié de  l’effectif, et les joueuses arrivant les unes après les autres, l’adresse fournie pour la salle étant erronée. Tous ces aléas ont impacté le jeu des jeunes thononaises, retards défensifs, beaucoup de pertes de balles, paniers faciles ratés, aléas auxquels il faut ajouter la certaine tension entre les deux coachs. Malgré tout cela, le score à la mi-temps est de 19 à 15 pour nos jeunes filles. La seconde période s’annonce d’un autre niveau et nos Jaunes et Bleues montrent un tout autre visage. Elles attaquent avec beaucoup d’intensité et d’engagement physique, développant de très belles actions pour le plus grand plaisir du public présent. Elles s’imposent finalement 48 à 33.  Bravo aux filles et merci aux parents accompagnateurs. Un grand remerciement à notre président qui nous a accompagné et soutenu pendant ce match assez spécial.