Nouvelle victoire des Séniors…

Les Seniors Masculins recevaient ce weekend l’équipe de Saint-Julien, adversaire annoncé dans la lutte pour le podium. Arrivés seulement à 6, puis 7 joueurs en seconde période, nos adversaires du soir malmenaient cependant les Stelliens en démarrant par un 0-8. Gênés par la mobilité en attaque et la discipline en défense des Rouges et Blancs, nos joueurs peinaient à imposer leur jeu et à déstabiliser Saint-Julien. Les deux équipes se quittaient sur un score de parité à la mi-temps (36-36). Thonon allait trouver la solution sur un changement tactique, se présentant plus mobile et agressif, créant des pertes de balles, alternant shoots à mi-distance et attaque du panier à force de décalages. Le match se finit sur le score de 77 à 59 face à une équipe qu’il faudra prendre au sérieux lors du match retour. Les Stelliens ont montrer que l’agressivité en défense, le sacrifice et le collectif en attaque mènent à la victoire.