Seconde défaite des Minimes Féminines…

Après la claque reçue la semaine dernière, on espérait une réaction des filles lors de ce déplacement à Challes. Face à une équipe beaucoup plus athlétique et bien plus expérimentée, les Thononaises auront tenu jusqu’à la mi-temps (34-25). Mais avec seulement 6 joueuses présentes, la seconde période apparaissait très compliquée sur le plan physique. Les savoyardes, impriment une pression sur tout le terrain, font exploser nos jeunes joueuses et s’imposent en roue libre sur le score sans appel de 80 à 43. Malgré ces deux grosses défaites, il ne faut surtout pas baisser les bras et continuer à travailler dur aux entraînements afin de progresser pour essayer de réduire l’écart face à des adversaires habituées à jouer en Région.