Menu

Les Benjamines perdent le derby des Dranses…

Les Benjamines affrontaient ce samedi notre voisin, l’équipe de Publier. Meilleure équipe en défense avec seulement 29 points encaissés en deux matchs, plus complète au niveau de l’effectif, en majorité des deuxièmes années et toujours invaincue. La première période est très équilibrée, avec deux équipes appliquées qui ne lâchent rien. Les deux équipes débutent la rencontre avec beaucoup d’intensité, aucune équipe ne prenant le dessus. Impossible de connaitre l’issue du match, surtout pas les supporters de chaque club, très crispés, dans une atmosphère tendue par le suspens. A la mi-temps Publier mène 24 à 19. La seconde période démarre avec une grosse pression des deux équipes, chacune se rendant coup pour coup sans baisser les bras. En fin de match, on se trouve 8 fois à égalité et dans les dernières minutes, chacune des deux équipes a eu la balle de match, balle dont notre adverse du jour a su profiter et exploiter à son avantage. Franchement, une très grande prestation de nos joueuses au niveau mental en prenant en considération leur jeune âge. Bonne ambiance, merci au club de Publier pour l’accueil amical. Bravo à notre équipe pour son match de référence, merci aux parents accompagnateurs et aux arbitres.