Large victoire des Benjamines…

Ce samedi, les Benjamines rencontraient l’Etoile Sportive Epagny, équipe invaincue et un prétendant sérieux au titre. Malheureusement, pour cause de covid, le match programmé le vendredi soir à 19h30 la veille des vacances a affaibli les deux équipes. Malgré toutes ces péripéties, nos jeunes Stelliennes très motivées, démarrent  le match avec une concentration maximale. Respectant les consignes des coachs, prodiguant une défense très agressive, du jeu rapide avec le respect des espaces, nos jeunes Stelliennes maitrisent parfaitement la première période. (Score à la mi-temps 42 à 10). Après un petit relâchement au retour des vestiaires et malgré une belle résistance de leur adversaire du jour, elles s’imposent  largement 68 à 22. Après l’effort le réconfort, un petit repas avec les joueuses et les parents a permis de consolider le groupe. Merci pour la bonne réception du club d’Epagny comme d’habitude, merci aux jeunes arbitres qui ont maitrisé parfaitement le match et aux supporters qui ont applaudi plusieurs belles actions des deux côtés.