Belle victoire à domicile des Minimes Masculins 1…

Samedi à domicile, nos U15M1 retrouvaient pour la troisième fois de la saison cette belle équipe de La Balme-de-Sillingy. Après une victoire et une défaite, il fallait montrer que nous étions chez nous. Le match démarre sur un très bon rythme. Thonon prend immédiatement les choses en main en imposant rapidement son jeu et termine le premier quart temps avec un avantage de 11 points. Le second quart temps est bien plus équilibré, malgré une domination de nos Stelliens, La Balme dominant les rebonds (39 à 26 à la pause). Malgré les mises en garde du coach qui ne voulait pas de mauvaise surprise, le troisième quart temps, comme souvent avec notre équipe, est à l’avantage de l’adversaire qui prend le dessus et revient à 6 petits points. Confiant de leur potentiel et conscient que c’est à la Balme de combler son retard, Thonon ne panique pas, prend le temps de construire de belles attaques tout en restant autoritaire en défense. Nos jeunes Thononais terminent ce match sur une bonne note et une belle victoire 79 à 63. Ce résultat permet à la Stella de consolider sa troisième place et d’espérer revenir sur le duo de tête, CTC Arve et ESAS.