Echec des Seniors Masculins à Annecy…

Ce samedi, les Seniors affrontaient l’ES Annecy, une équipe largement à leur portée.  Le match démarre de manière des plus compliquée pour nos Stelliens au niveau de la défense. Retard défensif, mauvais placement et surtout aucune envie de faire l’effort pour arrêter la sur motivation de leurs adversaires du jour. Adversaires qui avaient à cœur de briller, tant ils avaient été dominés au match allé. Le score à la mi-temps est de 63 à 44 dont 12 tirs à 3 pts sur 14 tentés.  En seconde période, les Thononais retrouvent leurs valeurs défensives, la combativité qui est la leur et réussissent à mettre l’équipe annécienne en difficulté.  Ils font jeu égal en seconde mi-temps mais malheureusement, ce réveil tardif ne suffit pas pour compenser la désastreuse première période. Score final: 99-80