Défaite des Benjamins face au leader…

Match important à domicile pour nos Benjamins, actuellement deuxième du championnat, qui rencontraient l’équipe de l’AS Maurienne, leader grâce à un meilleur goal-avérage. C’est l’équipe visiteuse qui entre le mieux dans le match, déroulant un jeu simple et efficace, elle termine le premier quart temps avec 8 points d’avance (13 à 21). Thonon ne trouve pas son basket, ne joue pas collectif et se heurte à une solide défense. Le second quart temps est encore à l’avantage de l’AS Maurienne toujours très adroite. A la pause 28 à 38. Le troisième quart temps est tendu avec un petit score bien plus serré. Thonon tente de percer pour renverser la vapeur, mais c’est difficile: 35 à 44. La fin de match s’emballe un peu. Nos U13, toujours volontaires, essaient de trouver la faille. Les Stelliens arrivent à revenir à 3 points à 1 minute du buzzer, mais l’AS Maurienne se met définitivement à l’abri grâce aux lancers francs et s’impose 49 à 55, confortant par la même sa place de leader. Nos jeunes devront être plus percutant en attaque et s’appuyer plus sur les « grands » de l’équipe dans la raquette pour relever la tête dès samedi contre ES Annecy.