L’orgueil n’aura pas suffi pour les Cadettes…

Les filles de la Stella commencent le match de la plus belle manière, mettant de l’agressivité, elles mènent 8 à 0 puis 14 à 4. Mais Revermont ne perd pas pied, durcit sa défense et anéantit les Jaunes et Bleues dans le second quart temps (3 à 22).
Dans les vestiaires, les filles se reboostent. Mentalement difficile, c’est avec un peu d’orgueil qu’elles grappillent leur retard mais le manque de réussite ne leur permet pas d’être régulières. 4 sur 16 aux lancers francs et que dire de tous ces tirs ratés sur la rencontre… Elles reviennent néanmoins à 3 points à 1 mn de la fin mais la blessure d’Emilie donne un nouveau coup de massue à cette généreuse équipe. Score finale 58 à 61 face à une belle équipe de Revermont très adroite et bien rodée.