Les Cadettes s’imposent à l’extérieur…

C’est dans un match très équilibré les opposant à l’équipe de Caluire que nos cadettes se sont imposées 54 à 62 à l’extérieur. Les Jaunes et Bleues font un début de match sérieux en défense, alliant en attaque jeu rapide et jeu placé. Le second quart temps est plus compliqué, les Stelliennes accumulant les fautes. Mi-temps 30 à 32 en faveur de Thonon.
En seconde période, Caluire plus agressive met en difficulté les Thononaises incapables de creuser un écart conséquent. Mais les Stelliennes ne lâchent pas, très soudées appliquant les consignes à la lettre elles s’imposent logiquement au terme d’une belle prestation. Bonne performance à l’extérieur qui met en confiance cette jeune équipe avant le match pour la première place de la poule ce samedi à 18H30 au gymnase du Genevray contre Revermont.