Menu

Première victoire pour les Benjamins…

Nouvelle année, nouveau championnat, nos Benjamins évolueront en interdépartemental en 2020. Premier match ce samedi à domicile contre Barby-Saint Alban, équipe de la région de Chambéry que nous connaissons peu. L’entame de match ultra défensive des deux équipes, laisse présager une partie serrée et le premier quart se termine sur une égalité 12-12. Les jeux se mettent en place, les espaces se créent et Thonon en profite pour atteindre la mi-temps sur le score de 22-17.
Le reste du match sera de nouveau très serré, mais tout se déroule très correctement sur le terrain. Thonon continue sa marche en avant en augmentant son avance dans le troisième quart temps. Dans le dernier quart temps nos jeunes Stelliens se font surprendre mais malgré cela s’imposent 45 à 39 contre de valeureux adversaires.
Bon match de reprise, nos U13M ont été constants ; il faudra montrer un peu plus de poigne lors des prochaines rencontres, surtout défensivement pour attaquer plus sereinement.