Quatrième victoire consécutive pour les Seniors Féminines…

Match de rattrapage contre la Balme ce samedi pour l’équipe Senior féminine, qui ne s’attendait pas à un match facile. Nos joueuses entament très bien le match avec du rythme et de l’agressivité en attaque comme en défense. Elles creusent l’écart au fil de ce premier quart  face à une équipe qui rate peu de paniers et qui reste au contact (24-18). Dans le second quart, les Thononaises maintiennent le même rythme en attaque et avec une défense resserrée creusent l’écart pour arriver à la pause avec 14 points d’avance (45 à 31).
En seconde période, toujours très motivées, nos Stelliennes ne laissent pas l’adversaire revenir au score, malgré l’augmentation du rythme imposé par l’équipe de La Balme. C’est en fin de match que les jaunes et bleues arrivent à calmer le jeu, en faisant tourner le ballon et à maintenir l’écart. Elles s’imposent 71 à 53. Pour nos Seniors Féminines c’est une quatrième victoire consécutive qui les propulse à la première place du championnat.