Victoire à l’extérieur des Minimes Féminines…

Ce samedi les U15F première année se rendaient à Saint-Julien pour le compte de la quatrième journée de championnat. Match très électrique face à une majorité de seconde année où les jaunes et bleues réussissent à s’imposer.
Les deux premiers quart temps sont proches de la catastrophe, les filles n’arrivant pas à rentrer dans le match par manquent de rythme et surtout par beaucoup trop de fautes stupides. C’est logiquement qu’elles regagnent les vestiaires à la pause avec un moins10 au compteur. Le troisième quart temps voit le réveil de toutes et les Thononaises se mettent enfin à jouer, défendent avec agressivité et multiplient les contres attaques. Elles compteront jusqu’à 12 points d’avance dans ce quart temps. Le dernier quart temps verra les Stelliennes retomber dans leurs travers et nos adversaires reprendre confiance. Finalement elles réussissent à s’imposer 72 à 66 et remportent ainsi une précieuse victoire qui les place en tête de la poule avec deux victoires d’avance sur leurs poursuivantes. Samedi prochain dernière journée des matchs aller nos jeunes filles affronteront le CTC Maurienne.