Les Benjamins en marche vers la qualification…

Et nous voici déjà dans les matchs retour ! Les trois équipes sont à égalité : 1 victoire 1 défaite. La Stella première grâce à un meilleur goal avérage affrontait ESAS à domicile pour prendre leur revanche, le club d’Annecy ayant gagné de 9 points à l’aller. L’entame de match est à l’avantage de ESAS, mais rapidement les Stelliens réussissent à recoller puis passer devant au score. La rigueur défensive demandée par les coachs, se met en place et paie. 10 à 5 à la fin du premier quart, le second est plus équilibré et les équipes atteignent la mi-temps sur le score de 23 à 17 pour Thonon.
Après un début de troisième quart temps assez disputé, les Jaunes et Bleus font ce qu’il faut pour creuser l’écart qui atteint jusqu’à 14 points. L’ESAS ne souhaite pas en rester là et applique une pression qui leur permettra de réduire la marque : 46 à 37 score final. plus 9 pour la Stella cette fois-ci. Thonon aura son destin entre ses mains pour le dernier match qualificatif, en déplacement à Rumilly où il faudra tout de même gagner contre une équipe qui voudra sa revanche.