Belle victoire des Cadets…

Les U17M affrontaient ce samedi l’équipe d’Epagny, un prétendant au titre. Notre adversaire du jour nous a proposé un jeu séduisant, basé sur le jeu rapide et très musclé. De notre côté, nous avons accepté son défi ..
Le premier quart temps démarrait avec beaucoup d’intensité physique de la part des deux équipes avec jeu quasiment égal. Le score à la fin du premier quart temps était de 20 à 14 en notre faveur.
Le second quart temps, plus équilibré entre les deux équipes était toujours aussi engagé. Chaque équipe se rendant coup pour coup sans baisser les bras. Le score à la fin du deuxième quart temps était de 23 à 18.
Au retour des vestiaires, l’équipe d’Epagny impose une grosse pression défensive pour récupérer le maximum de ballons pour espérer revenir au score et ils réussissent faveur : 19 à 26
On entamait le dernier quart temps, avec seulement une petite avance de 4 points. Les Stelliens bien en place, résistent avec le seul mot d’ordre « Ne Rien lâcher » et s’imposaient 81 à 89.
Match à suspens où le public présent a pu apprécier la débauche d’énergie physique et mentale des deux équipes. En plus d’un très bon match, on a apprécié le haut niveau des arbitres et la bonne réception en proposant un buffet magnifique.