Menu

Victoire d’un petit point des Cadettes…

Victoire au bout du suspens pour les cadettes face à une valeureuse équipe d’Artas (48-47). Après deux défaites en deux matchs depuis le début de saison, il était impératif de se rassurer et de débloquer le compteur des victoires. Ce ne fut pas une mince affaire, car après un bon début de match, un manque d’adresse à la finition empêche les Stelliennes de concrétiser leurs actions. L’équipe d’Artas en profite et rentre aux vestiaires à la pause avec un avantage de 7 points. La seconde période commence par une remontada des Thononaises qui reviennent à égalité. L’équipe adverse ne s’avoue pas vaincu reprend un avant de 7 points en début de quatrième quart temps. Mais c’est sans compter sur l’esprit d’équipe des Stelliennes et c’est avec une détermination défensive qu’elles poussent les adversaires à déjouer. Elles remontent au score et c’est d’un tout petit qu’elles s’imposent. Bravo les filles et surtout un grand Bravo aux supporters qui les ont énormément encouragées.