Les Cadets vainqueurs en terre isèroise…

Ce samedi les U17 Masculins se rendaient à la Tronche, commune limitrophe de Grenoble, située dans le département de l’Isère. Nos Cadets démarrent timidement le premier quart temps avec beaucoup de déchets techniques pour plusieurs raisons : Pas assez de temps de préparer le premier match (à cause du démarrage de la saison plus tôt que prévu), de nouveaux coaches (manque de connaissance des qualités des joueurs), un nouveau groupe (pas le temps de créer rapidement une cohésion entre les joueurs). Pourtant au terme de ce premier quart temps, nos jeunes Stelliens mènent 15 à 7. Le second quart  s’annonce d’un autre niveau et nos Jaunes et Bleus montrent un tout autre visage. Ils attaquent avec beaucoup d’intensité, d’engagement physique développant de très belles actions pour le plus grand plaisir du public présent. A la mi-temps Thonon mène 34 à 14. Au retour des vestiaires, la seconde période est plus équilibrée mais toujours aussi engagée. L’équipe locale change de stratégie et impose une grosse pression défensive pour récupérer le maximum de ballons et espérer revenir au score. Mais c’était sans compter sur des Stelliens bien en place, qui résistent et relèvent le défi. Chaque équipe se rend coup pour coup sans baisser les bras jusqu’à la fin du match. Score final 50 à 73 pour les Jaunes et Bleus.